lunedì 3 giugno 2013

Avere un marito sardo è una sfida: ma quante cose buone ci sono????

Una domenica ci ho provato....pizzette di sfoglia!

Ingredienti

Pasta sfoglia
Passata di pomodoro
Capperi (non li ho messi per ospiti allergici)
Olio evo
1 uovo sbattuto
Sale, pepe q.b.

Prendete la pasta sfoglia, se l'avete fatta voi stendetela altrimenti limitatevi a copparla in tanti bei dischetti di ugual diametro....

Una volta creati i dischetti, disponeteli su una teglia con carta da forno, in posizione alternata.

Mettete poi sui dischetti un pochino di olio evo con un pennellino, poi un cucchiaino di passata di pomodoro (condita con sale e pepe) e aggiungete i capperi se li gradite.

Spennellate poi il bordo dei dischetti con l'uovo sbattuto, e ricopriteli con altri dischetti "puliti". Fate pressione sui bordi affinchè si chiudano bene, poi spennellate la superficie con altro uovo sbattuto.

Se gradite potete anche condirli in maniera alternativa (mozzarella, verdure, prosciutto....) ma quelle originali mi dicono essere solo pomodoro e capperi!

Cuocete in forno a 180° finchè non si gonfiano e sono giustamente dorate....et voilà eccole!




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