domenica 7 luglio 2013

Cosa fai quando hai in frigo 2 zucchine e 1 pesca, e stai per preparare il pranzo?
Semplice....improvvisi!!

Ingredienti per 2 persone

Riso arborio 160 g
2 zucchine di media grandezza
1 pesca
Cipolla
Olio, sale, pepe q.b.
Olio evo per mantecare
Brodo di verdura q.b.

Preparazione

Cominciamo con il tagliare a dadini piccoli sia le zucchine sia le pesche, e farle leggermente dorare in una padella dove poi cuoceremo il riso. Togliamole e mettiamole in una ciotola, e cominciamo con la preparazione del riso.

Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio evo, una volta dorata aggiungiamo il riso e facciamolo tostare. Inseriamo poi le zucchine e la pesca, e un paio di mestoli di brodo.

Procediamo a cottura come un risotto tradizionale, con il brodo che si renderà necessario.

Infine mantechiamo il tutto e serviamo!


Tagged: ,