mercoledì 26 marzo 2014

A chi non piacciono i cookies? Magari caldi caldi, con una bella tazza di latte ad accompagnarli?

Ebbene, sono semplicissimi da preparare, forza!

Ingredienti

300 g burro
225 g zucchero di canna
120 g uova intere
30 g miele
200 g gocce di cioccolato
450 g farina 00
6 g lievito chimico
1 baccello di vaniglia
1 g sale

Preparazione

Montate il butto con lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e il sale. Unite a filo le uova intere, la farina setacciata con lievito e per ultime le gocce di cioccolato.

Con un sac a poche formate i biscotti su una teglia unta o rivestita di carta da forno, farete un po' fatica in quanto l'impasto non è morbidissimo, ma scaldandolo tra le mani sarà più agevole.

Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Buona colazione!


Tagged: , ,