lunedì 31 marzo 2014

Spesso quando prepariamo le seppie rimaniamo delusi perchè non hanno molto sapore, a volte invece restano dure... questa ricetta è una valida alternativa a chi è stanco delle solite seppie in umido o alla griglia, è semplice da preparare ed è molto gustosa!

Ingredienti

12 seppie di media grandezza
un mazzetto di prezzemolo
2 fette di pancarrè
olio evo
sale, tabasco q.b.

Preparazione

Cominciamo con il lavare e pulire le seppie, e le poniamo in un piatto.
Prendiamo un mixer e tritiamo prezzemolo, il pane, con olio evo e tabasco. Una volta tritato regoliamo di sale.

Prendiamo una teglia e mettiamo un filo di olio: mettiamo al suo interno le seppie e le ricopriamo con il condimento appena realizzato. Per bene le giriamo e facciamo sì che il condimento le ricopra.

Cuociamo in forno a 180° per una mezz'ora, girando le seppie a metà cottura.
Infine 2 minuti di grill.

Serviamo calde.

Buon appetito!


Tagged: ,