martedì 18 novembre 2014

Oggi ci sfiziamo, dedicandoci ai gusti decisi e rustici!

Ingredienti

2 fette di pancetta spessore 1 cm
4 fette di petto di pollo
200 g polenta
sale, pepe, paprika forte

Preparazione

In primis mettiamo a cuocere la polenta: io non utilizzo quella istantanea, ma potete preparare quella che più vi aggrada, l'importante è che sia semplice e che non sia troppo lenta.

Scaldiamo per bene una padella e mettiamo le fette di pancetta a rosolare: rilasceranno il loro grasso quindi non mettete nulla nella padella. Quando saranno ben croccanti toglietele e mettele su uno scottex ad asciugare, tenendole da parte.

Tagliamo a dadini le fette di petto di pollo e cuociamolo nella padella dove prima abbiamo rosolato la pancetta: non servirà olio perchè il pollo si cuocerà nel grasso della pancetta, e sarà gustoso e saporito. Aggiungiamo sale, pepe e un pochino di paprika forte. Se vi aggrada potete aggiungere anche una cipolla tagliata julienne.

I piatti semplici possono dare grande soddisfazione.... questo è uno di quelli!



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